0711 3159851

15.10.2018
Windows 10: Patch gegen "Kein Ton"-Problem
Für Windows 10 ist ein Update verfügbar, durch den das jüngst aufgetretene "Kein Ton mehr"-Problem gelöst wird.
Details...
10.10.2018
Whatsapp: Schwere Sicherheitslücke entdeckt
Im Whatsapp-Messenger wurde eine schwerwiegende Sicherheitslücke entdeckt. Der Umstieg auf die aktuellste Version wird dringend empfohlen. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.