0711 3159851

20.03.2019
1&1: Verbraucherzentrale warnt - Vorsicht vor neuen Phishing-Mails
Betrüger verschicken laut der Verbraucherzentrale aktuell verstärkt Phishing-Mails im Namen des Internetanbieters 1&1. Unter anderem wird mit der angeblichen Löschung eures Kontos gedroht.
Details...

Update auf Firefox 66 behebt über 20 Schwachstellen
Mit der neuen Browser-Version Firefox 66.0 beseitigen die Mozilla-Entwickler mehr als 20 Sicherheitslücken. Updates gibt es auch für Firefox ESR und den Tor Browser.
Details...
11.03.2019
Schwere Sicherheitslücke in O2-Homebox-Router
Sicherheitsexperten warnen vor einer schweren Sicherheitslücke im Router O2 Homebox 6441. Ein Angreifer kann den O2-Router kapern.
Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.