0711 3159851

16.05.2019
BSI warnt vor Windows-Lücke: Patches installieren!
Das BSI warnt vor einer kritischen Schwachstelle in Windows. Sie sollten sofort die Sicherheits-Updates von Microsoft installieren. Details...

Zombieload: So prüfen Sie, ob Ihr PC gefährdet ist
Sicherheitsexperten haben neue Sicherheitslücken in Intel-CPUs entdeckt. Über die als Zombieload bezeichnete Schwachstelle können Angreifer Daten mitlesen. Update: Mit einem Gratis-Tool prüfen Sie jetzt sofort, ob Ihr PC gefährdet ist. Details...
15.05.2019
Zombieload: Intel-CPUs haben weitere Sicherheitslücken
Sicherheitsexperten haben neue Sicherheitslücken in Intel-CPUs entdeckt. Über die als Zombieload bezeichnete Schwachstelle können Angreifer Daten mitlesen.
Details... Details 2...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.