0711 3159851

09.07.2019
Kritische Sicherheitslücken in Logitechs Funk-Mäusen, -Tastaturen und Presentern
In Logitechs Funk-Tastaturen, -Mäusen und Wireless Presentern gibt es kritische Sicherheitslücken. Hacker können darüber sogar den Rechner infizieren. Details...
08.07.2019
c't deckt auf: Tastaturen und Mäuse von Logitech weitreichend angreifbar
In etlichen Tastaturen, Mäusen und Wireless Presentern von Logitech klaffen Sicherheitslücken. Ein Angreifer kann über Funk Tasteneingaben abhören und sogar den Rechner infizieren. c't erklärt, welche Produkte betroffen sind und was Sie jetzt tun sollten. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.