0711 3159851

10.08.2020
Nachname-Trick: Falsche Briefe im Namen der Schufa im Umlauf
Alte Betrugsmasche in neuer Form: Unbekannte Betrüger lassen euch glauben, einen wichtigen Brief von der Schufa zu bekommen und kassieren dann ab. Details...
29.07.2020
D-Link: Sicherheitsupdate für nicht mehr unterstützten WLAN-Extender
Es gibt ein wichtiges Sicherheitsupdate für einen WLAN-Extender von D-Link, dessen Support eigentlich ausgelaufen ist. Ein Router bleibt verwundbar. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.