0711 3159851

20.06.2017
Polizei warnt: Gefälschte Rechnungen mit Trojaner
Die Polizei warnt vor gefälschten Rechnungen, die via Mail kursieren. Sie installieren Trojaner auf den PCs. Details...
09.06.2017
Android-Trojaner Dvmap kompromittiert Systeme wie kein anderer
Sicherheitsforscher warnen vor einem Schädling in Google Play, der Android-Geräte mit bisher unbekannten Methoden komplett in seine Gewalt bringen kann. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.