0711 3159851

12.10.2020
Windows 10: Diese Versionen bekommen bald keine Updates mehr
Für diese drei Windows-10-Versionen stellt Microsoft in den nächsten Wochen den Support ein. Details...
27.09.2020
AgeLocker Ransomware hat es auf Qnap NAS abgesehen
Besitzer von Netzwerkspeichern (NAS) der Firma Qnap, sollten ihr Gerät aus Sicherheitsgründen auf den aktuellen Stand bringen. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.