0711 3159851

09.01.2021
Windows 10: So entfernt ihr den Flash Player
Adobe entwickelt den Flash Player nicht mehr weiter, weshalb ihr diesen aus Sicherheitsgründen besser von Windows 10 entfernen solltet. Details...
06.01.2021
Vorsicht: Update macht Xiaomi-Handy kaputt - das können Sie tun
Das neue Android-11-Update für das Xiaomi Mi A3 macht die Geräte unbrauchbar. Das können Betroffene jetzt tun. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.