0711 3159851

27.05.2020
Netgear-Router: Update-Prozess unsicher, Hersteller schweigt
Angreifer können Netgear-Routern offenbar manipulierte Firmware unterjubeln und die Geräte übernehmen. Der Hersteller hüllt sich hierzu in Schweigen. Details...
19.05.2020
easyJet gehackt: Hacker stehlen 9 Millionen Kunden- und Kreditkartendaten
Laut eigenen Angaben ist der Fluganbieter easyJet gehackt worden. Das Unternehmen gab bekannt, dass die Cyberkriminellen mindestens 9 Millionen sensible Kundendaten entwendet haben. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.