0711 3159851

19.05.2022
Qnap warnt vor Ransomware-Angriffen auf Netzwerkspeicher
Der Hersteller Qnap warnt vor neuen Angriffen mit Ransomware auf die Netzwerkspeicher des Unternehmens. Admins sollen bereitstehende Updates zügig installieren. Details...
16.05.2022
Landesregierung Baden-Württemberg: Cyberkriminelle verteilen Trojaner über gefälschte Webseite
Über eine täuschend echte Fälschung der Webseite der Landesregierung Baden-Württemberg wird derzeit ein Trojaner verteilt. So erkennt ihr das Original. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.