0711 3159851

24.05.2017
Neuer Sicherheits-Patch für Windows XP
Microsoft hat einen neuen Sicherheits-Patch für Windows XP SP3 veröffentlicht. Er schließt eine Lücke, durch die ein Angreifer die Kontrolle über einen fremden PC erlangen kann. Details...
22.05.2017
Achtung, Abzocke: Microsoft warnt erneut vor betrügerischen Anrufen
Mit angeblichen Support-Anrufen von Unternehmen wie Microsoft oder Dell versuchen Betrüger, PC-Besitzer abzuzocken. Trotz einiger Erfolge der Ermittler bleibt das Problem virulent.  Details ...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.